手作りの優しい味のコッペパンのサンドです。シンプルにソテーした島魚(キハダマグロや赤ウルメ)に、豆乳マヨネーズとハーブのソースのせた「島魚サンド」と、卵は主に諸鈍産の地卵を使用した「卵サンド」の2種のセットになります。(サンドは単品で各400円・テイクアウトも可能)
ほっこり安心・定番の家の味、カレーライス。豚ひき肉と玉ねぎ&にんじんのシンプルなカレーに、サクッとした食感のオニオンチップと島の特産「長命草(あしたば)」のパウダーをトッピング。甘口と中辛のミックスなので、辛いのが苦手な方でも大丈夫です。
その他(テイクアウト可能)
・手作りパンのサンド(島魚or卵) 各450円
・おにぎり(加計呂麻の塩) 200円